IL LAGORA

Pizzeria e Gourmet a La Spezia

IL LAGORA

Pizzeria e Gourmet a La Spezia

La Spezia, Piazza Cesare Battisti 38

Cellulare: 335 7441639

Telefono: 0187 22242

Email: info@illagora.it

Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00

Chi siamo

La Pizzeria Il Lagora è il risultato di una grande amicizia e di una passione in comune: quella per la buona e sana cucina italiana!

 

​Dall’idea di Federico e Nicola, la prima pizzeria Gourmet a La Spezia, che propone pizze e non solo, il tutto preparato con ingredienti di alta qualità, biologici e di stagione, perché il benessere passa prima di tutto dalla tavola!

Federico & Nicola

Federico è un vero appassionato di cucina e fin da piccolo ama preparare gustose prelibatezze. Adora il profumo della farina appena macinata e quello dell’olio, quando si posa su una focaccia pronta per essere cotta in forno. Sempre alla ricerca di prodotti di altissima qualità, è certo che la pizza possa essere un piatto di alta cucina se cucinato e curato con i dovuti criteri.

Nicola è amante dei sapori della tradizione, ma allo stesso modo è affascinato dall'innovazione e dalla cura dei dettagli, quelli che anche se piccoli fanno la differenza. Padre di tre figli, con la moglie Alessia è nel campo della ristorazione da oltre 20 anni, proprietario dell’Igloo di Cerreto Laghi. Negli anni ha fatto diverse esperienze, in particolare con la pizzeria “La Pizzaccia” di Portovenere e la pizzeria “Manigialle” in Lunigiana.

Pizzeria Il Lagora

A La Spezia, la Pizzeria Il Lagora è il luogo perfetto per passare una serata all'insegna del buon gusto, circondati da sapori autentici e profumi di stagione.

 

Gli ingredienti serviti sono selezionati uno ad uno, le pizze leggere e fragranti vantano una preparazione lenta, con farine a filiera controllata e totalmente biologiche.

 

La massima attenzione al senza glutine rende la Pizzeria Il Lagora la scelta ideale per chi sceglie questo tipo di alimentazione.

 

Ma non solo. . .  La Pizzeria il Lagora è attenta al pianeta e rispetta l’ambiente: solo bibite in vetro, per proporre un locale che ha scelto di non usare plastiche di alcun genere.

Lo Staff

Alessia: in cucina si dedica alla preparazione degli ingredienti e dei buonissimi dolci.

Samba: ormai un punto di riferimento al forno sia come aiuto che nella preparazione delle pizze senza glutine.

In sala Carlotta e Jessica due simpaticissime ragazze ad occuparsi di voi e delle vostre richieste per farvi trascorrere una serata speciale.

Collaborano con noi

Christian Pagliarani

e lo staff di “Master for manager” per tutta la formazione e la gestione in generale.

Fratelli Bracco

Azienda da sempre attenta alla qualità e provenienza dei prodotti: da loro acquistiamo fior di latte, salmone scozzese affumicato, crudo di Parma stagionato 24 mesi, salumi e formaggi in genere.

Selecta

In particolare acquistiamo il prosciutto Pata Negra 100% “Bellota”

Caseificio Iovine

Assieme alla mozzarella di bufala arriva anche il nostro fiordilatte, direttamente daFrattamaggiore, dove il caseificio Iovine produce da generazioni latticini di prima qualità.

Horeca e Pedretti

I nostri fornitori di birra, bibite e acque.

Riviste & Co.

Cinque amiche, cinque professioniste che ci seguono e ci curano tutto ciò che è social

Co.Di. fam.Gibellini 

Solo prodotti di “nicchia”: da loro prendiamo le tartare, lo speck di Sauris.

A’ muzzarell

Ogni martedì e venerdì direttamente da Caserta arriva la mozzarella di bufala da uno dei caseifici più antichi della zona.

ViVa

Direttamente dai campi tra le provincie di Torino e Cuneo arriva in pizzeria la nostra farinamacinata a pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna.

Tomato e Banco 55

La frutta e la verdura di stagione, dal contadino ai vostri piatti.